
Gamberoni Aglio Olio Peperoncino
Garnelen, Knoblauch, scharfe Peperoncini, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse
Garnelen, Knoblauch, scharfe Peperoncini, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln(dazu Salat und Aioli)
in der Pfanne Gebraten mit Gemüse-püree ,blattspinat und kirschtomaten
auf Gemüse Püree , grüner Spargel und Dressing aus reifen Früchten
auf Gemüsebett , unter einer Kartoffel - Ingwerhaube
verschiedene Fischsorten mit frischen Kräutern, Tomaten, Knoblauch u. Gemüsestreifen, dazu ein Dip des Hauses
in der Pfanne gebraten auf griechische Art mit aioli-Dip, Gemüse und Rosmarin-Drillinge
aromatisiert mit Thymian Butter auf fawa - Trüffel Püree und geschmorten wildkräutern