
Gamberoni Aglio Olio Peperoncino
Garnelen, Knoblauch, scharfe Peperoncini, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse

Garnelen, Knoblauch, scharfe Peperoncini, Petersilie, Olivenöl, Parmesankäse

mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln(dazu Salat und Aioli)

in der Pfanne Gebraten mit Gemüse-püree ,blattspinat und kirschtomaten

auf Gemüse Püree , grüner Spargel und Dressing aus reifen Früchten

auf Gemüsebett , unter einer Kartoffel - Ingwerhaube

verschiedene Fischsorten mit frischen Kräutern, Tomaten, Knoblauch u. Gemüsestreifen, dazu ein Dip des Hauses


in der Pfanne gebraten auf griechische Art mit aioli-Dip, Gemüse und Rosmarin-Drillinge


aromatisiert mit Thymian Butter auf fawa - Trüffel Püree und geschmorten wildkräutern